°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

S I E M P R E

Un nacional lleno de equipos

17 de Julio de 2017 20

Los jugadores del Campeonato Argentino se enfrentaron en el evento de equipos luchando por dejar a su afiliada en lo más alto. El sistema utilizado fue el de Copa Davis (2 singles, un doble y de ser necesario 2 singles).

En caballeros sub9 los campeones fueron los jugadores locales, Salta le arrebato el oro a Entre Ríos en la final.

En damas sub11 fue un grupo único donde se enfrentaron cinco equipos y el victorioso invicto fue Fetemba ganando los 4 encuentros.

En caballeros sub11 Fetemba volvió a hacerse con el oro tras una final ajustadísima 3-2 contra Rio Negro.

En caballeros sub13 Mendoza logró vencer a Fetemba en la final por 3-1 y coronarse en la categoría.

En damas sub15 también fue Mendoza la victoriosa por 3-1 ante Fetemba  en una categoría con la participación de 12 equipos.

En caballeros sub15 la situación fue diferente ya que Fetemba venció a Mendoza 3-0 en la final.

En caballeros sub18 Fetemba logró salir invicto de la categoría llevándose el oro luego de derrotar 3-0 a Mendoza.

En caballeros sub23 la final fue entre Córdoba y Fetemba, esta última se hizo con el oro ganando 3-0.

En damas mayores la victoriosa e invicta fue la provincia de Chaco quien quedó primera en su grupo y luego derroto a Fetemba 3-0 en la final de la categoría.

En caballeros mayores la emocionante final fue entre Fetemba y Mendoza, los jugadores de la Fetemba lograron hacerse con el oro tras vencer 3-1 en una final con partidos muy reñidos.

En damas maxi35 fue un grupo único de 5 equipos y el equipo de Fetemba venció en sus 4 partidos quedando así primeras y logrando el oro de la categoría.

En caballeros maxi35 Fetemba                 venció por 3-1 a Mendoza en la final, el encuentro se repitió ya que en el grupo Mendoza quedo primera venciendo a Fetemba 3-2.

En caballeros maxi40 también fue Fetemba la vencedora de la final, esta vez contra la provincia de La Rioja por 3-1.

En caballeros maxi45 la medalla de oro fue para el local Salta quien venció a su provincia vecina Tucumán 3-0 en la final de la categoría.

En damas maxi50 en un grupo único de 4 equipos fue Fetemba la vencedora invicta y campeona de la categoría.

En caballeros maxi50 el equipo vencedor fue Fetemba por 3-0 a Santa Fe en la final de la categoría.

En caballeros maxi55 el equipo de  Fetemba fue el vencedor invicto del grupo único de cuatro equipos.

En caballeros maxi60 Córdoba logró vencer en todos sus encuentros incluyendo la final contra Fetemba 3-1.

En caballeros maxi70 también fue Fetemba  la vencedora del grupo único de cuatro equipos ganando todos sus encuentros.

Felicitaciones a los campeones que dejaron en lo más alto a sus afiliadas, y a todos los jugadores por su gran esfuerzo y lograr hacer de este un evento lleno de emociones, rivalidades, amistades y sobre todo lleno de tenis de mesa.