°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

S I E M P R E

Finalizan las categorías menores del GP Mendoza 2017

18 de Febrero de 2017 34

El Grand Prix de Mendoza 2017 avanza y ya se dieron por finalizadas las categorías de menores, fueron dos días de ardua competencia donde jugadores menores  de todo el país y de nuestro país vecino Chile dieron todo para hacerse con el oro.

Las campeonas de las categorías damas son las siguientes:

Cabe destacar que la jugadora de Rio Negro Manuela Pereyra obtuvo dos podios, tercera en damas Sub13 y primera en damas Sub11, al igual que Parola Valentina de Santa Fe la cual obtuvo el tercer puesto tanto en damas Sub15 como en damas Sub18.

Los campeones de las categorías caballeros son los siguientes:

Cabe destacar el gran desempeño de los jugadores de Mendoza que se llevaron cuatro oros en cinco categorías. Y también que en la categoría Sub18 se entregaron aparte del habitual trofeo un premio en dinero de $5.000 al campeón, $3.000 al subcampeón y $2.000 a los terceros.

El Grand Prix continúa con las categorías mayores y maxis en los días sábado y domingo, las categorías de mayores también tienen su premio en efectivo de $7.000 al campeón de caballeros, $4.000 al subcampeón y $2.500 a cada tercero y en damas mayores $5.000 a la campeona, $3.000 la subcampeona y $2.000 a las terceras.

A continuación dejaremos un video con la presentación de los campeones y seguido los links útiles para enterarse de todo sobre este gran evento.